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Curso Presencial Para Restrições Alimentares

Confeitaria Clássica Francesa

Curso com duração de 4 horas no modelo de aula expositiva. Vamos aprender todas as bases clássicas para fazer qualquer sobremesa e ter autonomia para criar suas próprias variações de bolos e sobremesas.

As técnicas utilizadas são baseadas nas clássicas técnicas da confeitaria francesa. Tudo sem leite, sem glúten e sem açúcar. No curso vamos aprender:

  • Massa pão de ló

  • Massa de chocolate low carb

  • Biscoito Champanhe

  • Crème pâtissière

  • Ganache de chocolate

  • Mousse Chiboust (Chocolate, limão e maracujá)

  • Pudim

E todas as variações que conseguimos ter com essas receitas básicas.

O que está incluso no curso;

  • Apostila com todas as receitas

  • Degustação de todas as receitas

  • Tudo o que for produzido será fornecido para levarem para casa

  • Montagem de um mini bolo

  • Coquetel de encerramento

    O local da aula é no Lago Sul, Brasília/DF Turmas de no máximo 6 pessoas.

Possui alguma alergia alimentar?
Sim
Não
Escolha a melhor data e horário para você agendar sua aula.
Dia 04/10 - Sábado de 14h às 18h
Dia 11/10 - Sábado de 14h às 18h
Forma de pagamento
À vista no PIX - R$ 497,00
À vista no Cartão de Crédito - R$ 497,00
Parcelado em até 6x no Cartão de Crédito - R$ 550,00
SHIS Qi 26 - Lago Sul - Somente retirada*
Telefone: 61 99919 9736
*Não possuímos loja física, produtos somente sob encomenda. 
Alguns produtos possuem disponibilidade de pronta entrega.
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